Сглотнув ком боли и досады

Сглотнув ком боли и досады,
Ты посмотрела далеко вперед.
И поняла, тебе его не надо.
Тебя он больше не поймет.

Забудь его, не думай, не печалься.
Он был ошибкой для тебя, поверь!
И ты к нему не возвращайся.
Ведь между вами запертая дверь.


Рецензии