С Новым 2012 Годом!

Как много ролей мне играть дано,
И это хорошо, и даж прекрасно.
Кручусь, верчусь, успеть бы надо все,
Но, пропустить сей праздник мне опасно!

Ведь этот миг потом мне не вернуть,
Ко мне придут записывать желанья!
Причуда!? Может. Не перешагнуть,
Мне волшебства секунд  тех ожиданья.

И даже если мне уж пятьдесят,
Я словно в детство вмиг вдруг окунаюсь.
Желанья разны выстрою я в ряд,
Исполнить все просить их попытаюсь.

И суеты я скину маскарад,
И скину все заботы и проблемы.
Я возвращаюсь в этот миг назад
И волшебство откроет мне вновь двери.

Я не сильна и даже не слаба,
Я окунаюсь в сказку в этот праздник.
Желаю всем я Чуда и Добра!
И пусть Любовь для всех будет приказчик!

Я вспомню что, последним стал сей  год,
Для молодых убитых насквозь пулей.
И попрошу «Мой защитить народ
От боли, лжи и властвующей дури!»

Я попрошу сознания творцам,
Будить сердца и Совесть беспокоить,
Чтоб каждый грешный мог припасть к ногам
И возжелал бы  искупить все боли...

Я попрошу Добру чтоб силы дал,
И чтоб отряд всех честных стал могучим!
Чтоб смыл бы ложь и всем, кто пострадал,
Все возместил и сделал их везучим...

Я попрошу..., успею ли сказать?
Желанья все, но станет это планом,
Что претворять и силы направлять,
 Чтоб эту жизнь мне чуть сделать прекрасным!


Рецензии