Прощание

В окне разлуки луч блестит.
Светает. Утро. Мне пора
Сказать последнее: «Прости»
На предпоследнее твое: «Пока».


Ты скажешь мне еще: «Прощай»,
Я улыбнусь и невзначай
Запечатлею образ  твой
Навеки в сердце у себя.


Поверь мне, лишь с тобой была
Самой собой, но  это  время  мы украли.
Умчится счастье далеко,
Недостижимы эти дали…


Рецензии