Новый год и тихая печаль...

Новый год и тихая печаль…
Накрытый стол,
Но теплый огонек свечи согреет…

Там, где не видно чуда,
Сгорает фитилек, жаль, но последний.

Но бой курантов впереди…
И есть малейшая надежда…
А вдруг… Еще ведь только без пяти…
Ну может быть…

Ну да, конечно, глупо…

Мечты сбываются, конечно...!!!
В мечты мы верим без конца,
А чудеса пусть растворятся,
Пусть в Ваших душах поселятся!

Ведь если их не будет в нас,
Тогда и жизнь не стоит наших фраз…

 Нам нужно верить!
Ждать! Мечтать!!!
Нам нужно сохранить надежду!

Ведь мир умней! Ведь мир светлей!
Пусть и порой он кажется нам беспросветным!!!


Рецензии
Да, Наташенька, в чудо надо верить...И обязательно ждать и мечтать...А без этого жизнь становится такой скучной...Радости Вам полные пригорошни...С теплом.

Титова Светлана Юрьевна   01.01.2012 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо=)
Если умрет надежда, умрет сердце...

Лединатали   01.01.2012 18:03   Заявить о нарушении