Я взяла тебя под руку

Я взяла тебя под рУку
И предательское сердце
Отстучало – друг от друга
Никуда уже не деться

В гости шла как в полудрёме:
Всё мерещилось мне, глупой –
Скоро будет пахнуть в доме
НоворОжденным и супом

Ты, естественно, был чудом –
Поманил в свои объятья,
Снять помог ботинки, шубу,
А ещё чуть позже – платье

Для меня самой загадка,
Что искала я на полке
В ванной, где, пардон, прокладки,
Тушь, помада и заколки

Намекали: всё не вечно
Под тобой (как под луною),
Жаль, что я не бессердечна –
Было б проще мне с собою…


Рецензии
С Праздником Вас Сударыня!Желаю Вам крепкого здоровья и быть неповторимой!

Юрий Алексеев 3   07.03.2013 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Оксана Чиповская   08.03.2013 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.