Кленовое

Изразцово-резной
Клён стоит над волной.
У причала торопится осень
Сбросить красный листок
И погнать на восток,
Тихо лета швартовы отбросив.
 
Ну, а там не беда-
Пусть придут холода,
Полетят вдаль озябшие птицы.
К звонкой корочке льда,
Где прозрачна вода,
Алый парус сумеет прибиться.


Рецензии
Хорошее лирическое стихотворение. Спасибо!

Татьяна Тур   03.01.2014 16:34     Заявить о нарушении
Merci beaucoup.

Янис Илзе   04.01.2014 16:13   Заявить о нарушении