Ёлку дома нарядили

Ёлку дома нарядили.
Дед Мороза посадили.
Он поёт как настоящий.
И наряд на нём блестящий.

Мне сказали в Новый Год
Он подарки принесёт.
И танцует-посмотри.
Что же у него внутри?

Свой в мешок засунул нос.
Может он уже принёс?
А внутри простая вата.
Что смеёшься бородатый?

Весь мешок расклеился.
А я так надеялся.

30.12.11.


Рецензии