И вот, когда ломаются хребты...

И вот,когда ломаются хребты,
когда земля распахивает двери,
когда вода ломает все замки,
тогда другое наступает время.

И вот,когда охватывает страх,
когда бегут все в панике куда-то,
то понимаем - многое не так
мы делали,не так,как было надо.

И вот,когда померкнет тёплый свет,
когда взойдёт Дракон из царства мрака,
тогда мы понесём за всё ответ,
и чтоб потом опять восстать из праха!

И вот,когда огонь сжигает всё,
и вот,когда вода всё поглощает,
когда свирепствуют тайфуны,то
тогда мы понимаем,что теряем.

Ведь,когда ломаются хребты,
когда земля распахивает двери-
-мы ощущаем запах смерти,и...
в молитвах просим о спасении на коленях.

И вот,когда наступит тишина,
и вот,когда заря взойдёт другая,
когда осядет пыль,исчезнет мгла-
-жизнь зародится,но уже иная.


Рецензии