Все прошло

Все прошло, видно тому и быть
Больно мне, но надо уметь уходить
Я не стану плакать и умолять
Боль мою тебе никогда не понять.
Я уйду – тихо закрою дверь.
Не оглянусь – да и зачем теперь.
Я не твоя – надо опять привыкать.
Ты не со мной, что еще можно сказать
ПР:
Разговоры ни о чем
Мы закончим навсегда
Мы тут были ни при чем
Впрочем, это не беда…
Мы по жизни очень смело
Шли с тобою неумело,
А теперь съедает грусть.
Ну и пусть…
-
Я перестану сниться тебе по ночам
Душу открою только горящим свечам
В пламени робком образ любимый умрет
В сердце твоем любовь не живет

Я хочу верить -  так будет лучше для нас
Я не забуду этот полуденный час
Слышу «прости и прощай» сотни раз
Главное скрыто за кружевом фраз
 ПР:
Разговоры ни о чем
Мы закончим навсегда
Мы тут были ни при чем
Впрочем, это не беда…
Мы по жизни очень смело
Шли с тобою неумело,
А теперь съедает грусть.
Ну и пусть…
-
Бьются пульсом слова, что не сказаны
Мы с тобой судьбой наказаны.
Ты доказал, что меня не любил.
Только скажи, разве ты все забыл?
ПР:
Разговоры ни о чем
Мы закончим навсегда
Мы тут были ни при чем
Впрочем, это не беда…
Мы по жизни очень смело
Шли с тобою неумело,
А теперь съедает грусть.
Ну и пусть…


Рецензии