13 недель

мне никто никогда не верит
у меня давно нет души
Нас,когда-нибудь точно застрелят
А пока что свободой дыши.
Я готова упасть со скалы вниз
Там где стонут холодные волны.
я почувствую легкий бриз
и твой голос до жути вольный.
у меня поломаны пальцы
И еще есть  кровавые губы
Эти жуткие грязные танцы
Очень грубы.
Ты жалеешь о том, что прошло
И не хочешь со мной оставаться.
Я разбила на кухне стекло
Я просила тебя остаться.
У тебя есть тринадцать недель
Что б вернуться ко мне, ты слышишь?
И когда наступиит апрель
Я в последний раз полечу с крыши.


Рецензии