диалог всмятку

Рецензия диалог на «полет в зачатке...»
http://www.stihi.ru/2011/12/11/8183
Елена Косцынич 2

Он – Андрей Никаноров
Она – Елена Косцынич
 
он

Скопление эпикуриных генидалий
На дутом спущенном шариваримом шаре
Мазок юродивый в эксгибио-причуде
Потенциал яиц на импотентном блюде.

она

Изыскан и причудлив твой язык
В потенциале равносилен живописцу -
В нем сочность, мрачность и изыск,
И для мозгов ленивых пища
Как имманентно желтое к белку -
И все ж шкварчат на сковородке оба.
И набивая той едой утробу,
Благословить я импотентов не могу.

он
 
Язык сплетается с твоим
И следует его изгибам,
Ужимкам, маскам, пантомимам...
Прекрасно вместе им двоим.
Они закусаны умами
И с той и с этой стороны
И мы становимся меж нами
С обратной стороны Луны
Желток её не пермаментный
Белком затянет светлость дня
Ракета с краешка вселенной
Опять вернулась для меня.

она
 
Языковзнание - умение плести
узоры-кружева-удавки -
на каравай чужой не делать ставки,
и самого себя «по ходу» обрести.
Междусобойчик под луною…
Разрежем блинчик на кусочки.
Пусть словно стрелки наши строчки
свистят у нас над головою.

он
 
Заретушировала сразу
Ты мой языческий сюжет
Затушевала до отказа
Междунамигчик на весь свет.


Иллюстрация из Интернета
 


Рецензии
Лен, содержательно вы подиалогизировали! Отдаю должное твоему разговорчивому партнёру.

Радости и улыбкой тебе в Новом Году!

Виктор Воскресенский   12.01.2012 23:13     Заявить о нарушении
Рада стараться и стараюсь радоваться, Вить))) - иначе ведь с тоски помереть можно)).
Всех благ в новом году!

Елена Косцынич 2   13.01.2012 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.