Душа

  Душа ,Душа   неведомых сил творение,
  Нельзя потрогать,слышать,лицизреть.
  Неотделимая сущность человека,олицитворение,
  Духовная основа,совесть,честь.


  Лишь можно ощутить её,когда Душа ликует,
  Когда ты на вершине торжества,
  Увы ,когда страдаем мы,Душа грустит, тоскует,
  От Божьей кары ,от невежества.


  Когда ты счастлив,в Душе гармония,
   Невиданная ясность,чистота,
  Божественных нот звучит симфония,
  Всплеск чувств,благоухание,красота.


  Душа ,Душа, ты нечто на пороге вечности,
  Творца основа,не видимая грань,
  Судьбы сестра,отожествление личности,
  Вселенной откровение,грааль.


Рецензии
Владимир! Поправьте! У Вас там опечатка - "олицЕтворение" и лицЕзреть".

Матвей Тукалевский   23.10.2017 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.