Закружит, завьюжит кудесница-ночь

Закружит, завьюжит кудесница-ночь,
Волшебную сказку напомнить не прочь.
А ёлка зелёная в шумном бедламе*
Сверкает так важно огнями, шарами,
И запахом хвОи нас всех обдаёт,
Идёт к нам любимый детьми Новый год!
И ждут ребятишки с волненьем привоза
Подарков, Снегурку и Деда Мороза.
Все лица светлеют тогда в одночасье,
Улыбкой одарят в надежде на счастье!
И зимняя ночь к нам придёт несомненно,
Стирая всю грань между тёмным и светлым.               
Пусть будет тот год хоть нелёгким, но верным,
На нужный нам путь приведёт непременно!


бедлам – зд. (в переносном смысле) – беспорядок, сумятица(см. slovari.yandex.ru)
Я имела в виду предновогоднюю суматоху.

С наступающим Новым годом!


Рецензии
На это произведение написаны 92 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.