С Новым Годом!!!

Чтоб в Новый Год ваш капитал
Всё больше, больше возрастал,
Чтоб Абрамович с пивной кружкой
Прислуживал бы вам на побегушках.

Чтоб дочки замуж не спешили,
И радость сыновья дарили.
Чтоб голова ломилась от идей!
И больше добрых вам друзей!


Рецензии