Охота

И Вы приходите ко мне,
И гнев слепит в глазах блестящих,
И сполох рыжий на спине,
И звон упреков вновь звенящих.

Вы говорите мне про ложь,
Про телефон чужой,фальшивый,
В руках я ваших вижу нож,
Да,под улыбкою красивой.

Вы гневны,вы смеетесь вновь,
Вы словно гоните добычу,
Вы говорите про любовь,
Нет,вы про то что страстью кличу.

Вы мне кричите о себе,
Вы сердитесь,вы очень злитесь,
Я стал тавром вам на судьбе,
Хоть в равнодушии божитесь.

Зачем вам поиск лжи в словах?
Зачем охота и погони,
Неужто в жизни люб вам страх,
Огни,ристалища и кони?

Чего хотите вы опять?
Вы ищетете игры и поля,
Пылится старая тетрадь-
А в ней зарыта ваша воля.

В ней строки старые стихов,
В ней скрыта,вера и доверье,
В ней скрыто много теплых слов,
И где то-бабушки поверье.

Вы так измученно-горды,
Но так испуганно молчите,
Когда тоски ночной орды
Приходят к вам..но нет,простите...

Вы научились обвинять,
Не слышать слов,идти по следу....
Но вам во веки не понять,
Что вам не съесть меня к обеду....


Рецензии
Ужасс и мрак, мраак и ужас!

Сноб Столичный   30.12.2011 19:32     Заявить о нарушении
)))))))))Хоррор

Екатерина Каплаш   30.12.2011 20:13   Заявить о нарушении