***

Мы не теряем любовь,
Она сама уходит прочь,
А я так надеялась и вновь,
Виновата белая ночь.

Я строила мост судьбы,
К твоему нежному сердцу,
И готова всю жизнь целовать твои губы,
Но не готова доверять беженцу.

Я буду прыгать в надеждах,
Что у меня вырастут крылья,
Что бы не теряться в темных городах,
Что бы забыть все воспоминанья.

А мы танцуем вальс любви,
На бытом стекле нашей надежды,
Ты говорил мне «только жди»,
А я до сих пор слышу запах твоей одежды.

Нам приходится терять любовь,
Что бы вновь ее искать,
И все время забывать эту боль,
Постоянно надо всем прощать.

Жизнь к нам часто не справедлива,
Но надо быть сильным и с этим бороться,
Только ты дождись грез отлива,
И твоя единственная любовь найдется.

Я верю в чудеса и в мою любовь,
Которую не отпущу не куда,
Которая будет радовать меня вновь и вновь,
И я ее не отпущу не куда.
    
А мы танцуем вальс любви,
На бытом стекле нашей надежды,
Ты говорил мне «только жди»,
А я до сих пор слышу запах твоей одежды.


Рецензии