Ну как?

Пародия на http://www.stihi.ru/2011/08/19/7989

Вампир
Елена Нестёркина
 
Я отпускала сотни раз,
 Я прогоняла: "Уходи!"
 Ты самый едкий из зараз
 Пригрелся на моей груди.
 
 Вонзив безжалостно клыки
 Мне в сердце, пил мою любовь.
 Я, заключенная в тиски,
 Безудержно теряла кровь...

 И жажду плоти утолив,
 Вампиром канул в темноту,
 А я осталась средь молитв,
 Слетавших робко в пустоту

 С моих усталых алых губ.
 Нет сил, желанья просто жить.
 Ты был невыносимо груб,
 Но я смогу тебя простить.


Пародия


Самца спустившего сто раз
Я прогоняла, - "Уходи!":
Гадила, едкий из зараз,
Пригрелся на моей груди!

Вонзив безжалостно свой "клык" -
(Его так в играх называл),
С катушек спрвгнувший мужик
Моё терпение пытал!

О, ненасытный кровосос!
Да кончишь ты когда-нибудь?
Одна очнулась средь берез -
Тоска давила рифмой  грудь!

Испив запретный бархат губ,
Вампир забрал желанье жить:
Кто в виршах как оживший труп -
Давайте семьями  дружить!


Рецензии