Балерина Светлане

Ракурс и блики света-
Все здесь так просто и сложно...
Фото-картины Светы
Смотреть хоть часами можно.
Балерина у белой стены,
Взгляд опущенных глаз-как в вечность,
А за нею, на белом, три точки видны,
Как души полет в бесконечность.
Ноги в пуантах скрещены,
Руки лицо прикрывают слегка.
Какая-то мистика в этой женщине-
Воздушная, в белом, как в облаках,
За стеклом балерина застыла,
Будто где-то оркестр замолк.
Все наверное так и было,
А потом - ярко вспышка и "щелк!"
Я смотрю на нее и она,
Чувства разные вызывает,
Нежная и холодная, словно луна
И его одного ожидает...


Рецензии