Как хочется...

Как хочется душевной чистоты,
Как хочется любви, тепла и света,
Как хочется, чтоб мир вдруг стал иным,
Чтоб он раскрыл нам все свои секреты.

Я верю, что наступит тот рассвет,
Когда вдруг измененным мир проснется,
Когда природа скажет нам: «Привет!»,
Когда в сердцах людей вдруг свет зажжется.

Откройте души, люди, миру и добру,
От дремы веру в сердце разбудите,
Взгляните, ведь одна любовь вокруг,
Так вот лишь ею люди и живите.


Рецензии
Да, хочется верить в то, что у людей души ещё способны тянуться к Свету... Жаль, что таких становится всё меньше и меньше... А стихотворение замечательное. С теплом,

Анна Зоер   04.01.2012 22:37     Заявить о нарушении