Письмо Деду Морозу

Дед Мороз, Тебе пишу..
Вот,что я Тебе скажу:
"Никакой ты не Мороз!
Даже снега не принёс.
Иль Тебя не разбудили?
Или улетел в Мальдивы?
Иль растаял по дороге?
Ты, похоже сделал  ноги
От работушки своей...
Или может быть влюбился
И поэтому забылся ?
Нет,... любовь, конечно, плюс...,
Но наводишь ты на грусть.
Как же Новый год без снега...?
Ты, давай-ка торопись,
Поднатужься, подкрепись...
Дунь налево, Дунь направо..
Сразу белым покрывалом,
Принакроешь всё вокруг...
Вот тогда Ты , точно, Друг,
Настоящий Дед Мороз!
Ну, обидно же до слёз...
Эх, ТЫ, Дедушка Мороз!!!"


Рецензии