С Новым 2012 Годом!

С   Новым 2012  Годом  !!!

Зима. Декабрь. Снег кругом.
Предновогоднее волненье.
Уж Новый год стучится в дом,
Готовьте ваши угощенья.

Поставьте елку, нарядите.
Подарки близким и родным
Вокруг нее вы положите,
Но кошку не пускайте к ним.

Теперь на кухню, за салаты..
Традиционный =Оливье=.
Индейку, курицу, купаты
И вишню, что на коньяке.

Как быстро время пролетает
В предновогодней суете.
Огнями елка вся сверкает,
Вы не забыли о себе?

Встречайте Новый год с родными,
Пусть праздник будет от души.
И тосты будут пусть смешными,
Пусть верят в сказку малыши.

Встречайте Новый год с друзьями,
Их шутки вас развеселят.
И разноцветными огнями,
Салюты небо озарят.

С надеждой  Новый год встречайте,
Ведь чудеса случаются порой.
Шампанское в бокалы наливайте,
За встречу с вашею мечтой!


Рецензии