Чувства

 Люблю голубое,огромное небо!
 Люблю это солнце,что греет меня!
 Люблю эти звезды ,темное небо!
 И луну,что так ярко сияет в ночи!

 Люблю эту снежную зиму
 За утренний,лютый мороз!
 Ощущенье бывает такое,
 Будто все промерзает насквозь!

 Воздух становится
 Словно хрустальный!
 Звонкий,прозрачный,
 Как первый ледок!
 Все это очень напоминает-
 Чистую,хрупкую любовь!
               
                2002г.


Рецензии