Путь

 На пепелище призрачных идей,
 пытаясь строить новые затеи,
 я становлюсь все старше и мудрей,
 и успеваю лишь считать потери..
 Вгрызаюсь в жизнь я,будто бы в гранит-
 до боли в деснах и крови в  зубах!
 Но цель моя меня манит..
 И все приходит ко мне в снах!
 Упрямо к ней шагаю напролом,
 не слушая советы и указы!
 Моя беда одна лишь в том,
 что ненавижу выполнять  приказы!
 И,набивая шишки от судьбы,
 сквозь боль я улыбаюсь, но не плачу..
 И не услышишь ты моей мольбы..
 Я верю лишь в свою удачу..


Рецензии