Путешествие

Снова один ты идешь по дороге,
Где только что  проложил себе путь.
В мыслях нет зла, а в душе нет тревоги,
Там, где захочешь, сможешь свернуть.

Все впереди, ничего не мешает,
Ты господин всех возможных путей.
Сверху Господь за тобой наблюдает,
Оберегает силой Своей.

Спишь на земле, укрываешься пленкой,
Что будет завтра - не можешь сказать,
Ум мудреца, а духовность ребенка,
Волосы в дредах, улыбка в глазах.

Где ты теперь? Воздух моря вдыхаешь?
Или идешь узкой тропкой в горах?
Может на трассе утро встречаешь?
Путь - твой отец, а Свобода - сестра.


Рецензии