Скоро Новый год!

Секунды,минуты,часы
      
           остались до Нового года.

Что ждёт нас там впереди?

Веселье и смех,улыбки,успех,
            
                добра много-много.

Мы ждём этот год в ожидание сказки.

Прольются на нас золотые дожди.

Готовы купаться мы в них без оглядки.

Лишь только исполнились наши мечты.      


Рецензии