Пропавшим на трассе

Не слышны шаги по песку,
Только рев машин тишь крадет,
Вызывает в сердце тоску -
Кто-то вас по прежнему ждет.

Кто-то приготовил вам чай,
Одеяло бросил на пол,
Только вместо вписки, вы - в рай...
Вот такой, в натуре, прикол.

Ваши голоса - пение птиц,
Вам открылась вдруг в вечность дверь,
И в метро, средь множества лиц,
Ваши не увидим теперь.

Пыль дорог стирает следы,
Кто-то снова стопит КАМАЗ,
Только на гитаре лады
С фенькою напомнят о вас...


Рецензии