Зимнее

Весна снова ворвалась в эту зиму,
Капает с крыш вода не спеша.

Уже давно не веря в сказки,
Мы делаем вид, что не любим, а зря.

Зима смущается и не приходит,
Чудеса превращаются в пыль,
Ты помни, что если тебя находят,
Ты не просто особенный, ты - необходим.

Люди спешат и хмурятся,
Людям как будто любовь не нужна.
А он цепляет меня взглядами,
А я теряюсь, когда нахожу слова.

Не обязательно быть идеальными,
Красивыми, умными или что-то еще.
Если мысленно к нему возвращаешься,
Знай, что это определенно «твое».

Не бывает плохих концовок,
Как не бывает без снега зимы.
Сначала думаешь «все проходит»,
Потом влюбляешься и не можешь уйти.

Я назову эти чувства зимними
В надежде, что их еще можно согреть.
И если возьмешь меня за руку,
Я научусь в одну сторону с тобою смотреть


Рецензии
Интересно!))Пиши больше я позже к тебе зайду еще))

Алекс Персиида   17.04.2012 21:44     Заявить о нарушении