1-Интернетные частушки

Говорят, что в интернете
От девчат отбою нету.
На ночь голые заходят
И свою страну позорят.

Мы разврата не хотели,
Всё друг друга берегли,
Увидали в интернете,
Удержаться не смогли.

Чупа-чупс со вкусом водки
Я попробовал купить.
Не пошёл он мне без водки,
По - немецки начал жить.

Без девчонок жизни нет,
Весь исчезнет интернет.
Не увидят наши дети
Голых тёток в интернете.

От стихов совсем рехнулись
Наши девки, с ними я,
Как в компьютеры воткнулись,
Так обычно до утра!
16.06.2011.


Рецензии