Следы

Следы обувные-узоры литые.
Усталые ноги,ставят печати
На снежной дороге.
Сколько им еще идти,
По тернистому пути?
Знает только лишь Отец-
Он хозяин их сердец.
Снег пошел,заметает следы.
Нам осталось немного
друг до друга идти.
Я прошу:Не теряйся.
Ты по следу иди.
Буду ждать тебя вечно
На пороге Любви!


Рецензии