Белокрылая птица...

Белокрылая птица кружИтся над нами
В океане лазури и брызг янтаря,
Развернула огромное алое знамя
Над Землёю волшебница утра - Заря.
Свет струится с небес на леса, на долины, -
Свет любови и счастья, и добрых надежд,
Полноводные реки, холмы и равнины
Белизной обрядились хрустальных одежд.
И душа этот с радостью свет принимает,
Посылая прекрасному чуду в ответ
Всё добро то и счастье, что мiру желает,
Изливая горячий свой внутренний свет.


Рецензии
Залюбовалась!!!

Ирина Савенкова Аст   02.08.2013 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.