Наилучшее средство

Пародия на http://www.stihi.ru/2011/12/29/52

Бильярдное предновогоднее
Геннадий Модестов
 
Последний чёрно-белый шар
 Катился в лузу,
 Поэт, последний раз греша,
 Спровадил музу.

 Последний снег валил валом
 Без извещений,
 Последний траурный псалом
 Пропел священник.
-----------------------------------
Всё ярче блёстки мишуры,
 Тоска отхлынет,
 Обратно строятся шары,
 Теперь - цветные.


Пародия

Я помню - черно-белый щар
Катился в лузу:
Ушли на "дело" кореша,
Спровадив Музу...

 - А нахрен, девки нам нужны?
Они сказали...
И там, в теннетах тишины,
Их повязали!

Следак, законченый дебил,
Заплел интригу:
Повар из горла загосил -
Я кончил книгу!

Борясь, недуги превозмог, -
Чего, блин, ради?
За чертом наблюдает бог -
Все в шоколаде!

Мне жисть, - как блески мишуры!
Хлебну - отхлынет:
Чешу отбитые шары -
Теперь цветные...


Рецензии
Превосходно! Ухватили стиль и "пафос" пародируемого! Всего наилучшего в Новом году!

Адольф Зиганиди   31.12.2011 10:45     Заявить о нарушении
Взаимно, мой дорогой! Отбываю всем семейством за город, к родне, на пару дней,
Так что, - от всей души Вам всего-всего!!! Бывайте веселы, здоровы и счастливы, ровно как и все ваше семейство - низкий поклон Крыму и его обитателям!!!!!!!!

Александр Шталкин   31.12.2011 14:27   Заявить о нарушении