мои небеса

ничего особенного,
мне третий день уже
снится зверь -
мучают кошмары прошлого
нас связывали шарфами
и отправляли в камеру пыток

за день до конца, говорю
"больше не осталось попыток"
поезд взорвался окончательно
и навсегда
а самолет отправили птицей
в бесконечные небеса


Рецензии