Я вот цветы принес - все розы

Не говори мне часто о любви
И громко ничего не обещай.
Душой своею больше не криви,
Внезапно никуда не исчезай
               
                Лидия Дурягина


Я уходил добыть для нас гнездо.
Я вот цветы принес - все розы.
Я так хотел сказать тебе давно.
Я так хочу остаться! Все серьезно!


Рецензии