Зарок

               

Навалились проблемы лавиной.
     Уход мамы. Тяжелый развод.
        Разложу на столе...апельсины.
             Провожу этот тягостный год.

В одиночестве вскрою шампанское.
     Пузырится холодным  дождем.
        Пусть…Паненка, но, доля – не панская..
              Промелькнул год  назойливым сном.

День за днем просыпалась ледышкою.
      В одинокой постели – тоска.
          Страсть таилась обидчивой вспышкою.
                Только. .некому  тело ласкать.

Не боюсь мести друга- Дракона!
       Уничтожен «зеленый змий»!
              Жить начну, непременно, по-новой!
                Прощай , скорбь и унынье! Аминь…    


Рецензии