Я так хочу...

Я так хочу остаться в тишине
Чтобы никто покой не потревожил
И чтоб душа вдруг крикнула: «о Боже!...»
Неистово, отчаянно во мне.

Я так хочу расплакаться в тиши,
Чтоб горечь всех предательств и побоев
Вдруг вытекла слезами и мольбою
Из изнемогшей болями души.

Я так хочу найти на все ответ
И пережить минуты утешенья
Чтобы душа могла принять решенье
Вновь отыскать во тьме надежды свет.


Рецензии