Тьма

Мне так надоели сплошные проблемы,
Но как же их разрешить?
Быть может использовать провод и клеммы?
Или взорвать динамит?
Я так ненавижу людей, взятых отдельно,
Что их готов умертвить.
Зачем ко мне лезут еженедельно?
И нарушают мой ритм?
Я их не звал, они сами ворвались,
Никого ни о чем не спросив.
Так пусть же поранятся холодом стали,
И вен испытают разрыв.

Припев:
Дверь, за которой тьма затаилась,
Скрывает жестокую адскую силу.
Соблазн так велик ее приоткрыть,
Она все проблемы может решить!
Всех неугодных она без следа
Из жизни сотрет раз и навсегда.
А проблески совести где-то внутри
Проигнорируй и просто сотри!

Мне почудилась в кухне странная дверь,
Которой раньше не было.
А вниз, где таится чудовищный зверь,
Ведет бесконечная лестница.
В сырость и мрак, где хлюпает нечто
Я всех хочу их затолкать.
И ведь душу мою уже не излечишь,
Прямая дорога мне в ад!
Но блаженство великое я испытаю,
Жестоко им отомстив.
В эти мгновенья я так близок к раю,
Если, конечно, это не миф!

Открой эту дверь, она призывает!
Что там за ней, все равно не узнаешь.
Великий подарок тебе дьявол оставил.
Вступай же в эти игры без правил!

13.05.2011 г. (пятница!)


Рецензии