И ветер, что пахнет мимозой...

Это просто немножечко грустно, не более.
Старый год уходящий, в небесах отшумевшие грозы,
Вечеринки, кафе, развлеченья, пустые застолья...
Знаешь, я все еще помню тот вечер,
и ветер, что пахнет мимозой.

Это мне непонятно-суматоха, какого-то чуда ждут,
Просто кончился день, завтра будет другой,
расцветут весной розы.
И к кому-то сомнения, к кому-то удача и счастье прийдут,
Я ж опять вспоминаю наш вечер,
и ветер, пахнущий веткой мимозы.

Не хочу говорить о любви, о тебе,не хочу ничего понимать.
Научилась в ответ улыбаться:подумаешь--грезы..
Научилась терпеть, ничего не просить,
разучиться бы ждать....
И забыть ту весну,
теплый ветер, что пахнет мимозой.

                30.12.2011


Рецензии
Ира, у меня есть "О тебе не могу говорить я с тобой...", вот напомнило, надо найти его. Наши эмоции опять совпали, твоё понравилось. Правда, у тебя "не хочу ничего понимать", а я вечно рефлексирую, нормальный астеник, чё)

Елена Марова Стенькина   04.05.2012 10:47     Заявить о нарушении