С Новым, Новым, Новым годом!

С Новым, Новым, Новым годом!
Ночь врывается в наш дом.
Поиграем до восхода.
Поплывут дни чередом.
Ты не станешь снова льдом.

Проведу своей ладошкой.
Кожа нежная, как шелк.
Буду ласковой я кошкой.
Голос твой вновь приумолк.
Где-то бродит злобный волк.

Я спасу тебя с рассветом.
Волк сбежит обратно в лес.
Засверкаешь амулетом.
Не тревожься, хитрый бес,
Что в руках моих - исчез...

30.12.2011


Рецензии