как быть?

Как к тебе подойти, говорят, что ты зла,
На кончике носа вторые глаза.
Но жизнь приучила, читать между строк,
Под маскою строгой - скрывался цветок.
Что сердце поранил шипами пронзя,
Мне в жизни гореть - видно дана стезя.
Пламя и лед – стихия любви,
Кто знал, что пожарницей числишься ты.
Искру загасить в чреве огня?
Так как же мне быть, как дойти до тебя?


Рецензии