Новогоднее пророчество

Дракон идёт! Эй, кролики, спасайся!
Капусткой напоследок наедайся!
Скорее прячьте ушки и хвосты,
Пусть берегутся также и коты!
Подальше уносите ваши пятки!
Дракона наступают тут порядки!
С ним будем веселиться и кутить,
И по небу над крышами кружить!
В три горла пить и кушать за троих,
Любиться с целым курсом поварих!
С ним вместе мы повсюду сыщем клады,
Менять как чешую начнём наряды.
Всяк счастлив станет, в том не сомневайся!
Дракон идёт! Эй, кролики, спасайся!


Рецензии