Помогли доделать

От света морозного солнца сверкая,
В заснеженный двор залетают кружась,
Танцуют снежинки, друг с другом играя,
И тают, едва на ладони ложась.

Улыбки людей в мандариновом свете,
Гирляндами светят в глаза.
И несколько слов на подарочной ленте,
Теплом наполняют сердца.

Как в детстве наивно надеясь на чудо,
Укутавшись теплой мечтой,
Ты вспомнишь улыбки ушедшего года,
И заберешь их с собой.
20 декабря 2011


Рецензии