Я научилась тебя ждать

Я научилась тебя ждать
Молча, в тиши, не включая свет.
Как я мечтаю тебя обнять,
А обнимаю пустой рассвет.

Как я мечтаю взглянуть в глаза,
Как бы случайно прижаться к груди.
Как я мечтаю тебе сказать:
"Только будь счастлив, не подведи!"

Я понимаю твою боль
И принимаю таким, как есть.
Просто быть рядом с тобой позволь,
Просто с тобой. Хоть и не здесь.

Просто позволь во Вселенской тиши
вспомнив тебя зажечь свечу,
И разреши монолог души
даже  тогда, когда молчу.

Я ухожу по дороге вдаль.
Твой по другой стороне путь.
Знаешь, порой мне безумно жаль,
Что нам, обоим, нельзя свернуть...

                30.12.2011.


Рецензии