Закрой глаза и просто помолчи...

Закрой глаза и просто помолчи,
Так много слов, так мало откровений
Для тишины есть множество причин,
Чтоб в тишине мы стали откровенней...

На многословье не ответит Бог,
И набожность Его не тронет даже...
Но если ты смириться в сердце смог
То Божий Дух в глубинах сердца скажет.


Рецензии