неоконченное

Полумесяц полусонный,
Полутень и полусвет,
Полуночь.  На половинки
Разделяет нас рассвет.,
Мерный стук колес вагонных,
Полустанки, города.
Ветер в трубке телефонной:
Возвращайся иногда...


Рецензии