Что о любви?

Что о любви?
без имени но страстью,
покорно принимаем бой,
и без соблазна нет не властна,
любовь торопит на покой.

Что о любви? какие сети,
когда багровый горизонт,
утратил власть на этом свете,
он очарован словно сон.

и безмятежно жажда бури,
угаснет нежно на груди,
что о любви?
такую силу-
попробуй сразу не пойми.


Рецензии