минус 30

Время узнать
как ты не хочешь меня
встречать с поезда
как не боишься меня
испугать натиском
слов, швыряний, голоса.

нежность утекла за новый
диван так быстро!
и мне тоже туда бы за диван,
за ширму, как вода в раковину.

ты поменяла цвета с
радужно-белого на грязно-черный.
Я стою у вокзала и
расстаптываю иллюзии
собственного сочинения.
мне не страшно и почти не холодно /-30/

Я уже видела это в прошлом.
Я даже знаю как
вести себя дальше.

26.12.2011
21:47


Рецензии
время прощаний с иллюзиями и ожиданиями.

"нам ведь ничего друг от друга не нужно.")

Анн Макарова   03.01.2012 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.