Храни Своё Существование!

Спасибо, что ты есть, Мой Друг!
Ты знаешь, как я благодарен!
Ты помнишь, в чем я виноват,
Но и прощеньем был одарен.

Хочу, чтоб был здоров твой Дух,
И чтоб родные не болели!
И береги здоровье тех,
Чья Жизнь, пока лишь в колыбели.

Я знаю, пробегут года,
И даже этот, Будь уверен!
Но, как и раньше, как всегда,
Я помню наши все мгновенья.

Когда знакомым ты мне был,
А ты - подругой мне, в начале.
И вдруг к тебе навек привык...
Храни Своё Существование!


Рецензии
Хорошо, Дима, трогательно.И ты Храни,береги себя.

Галина Фенина   03.05.2012 18:16     Заявить о нарушении