С Новым 2012 годом, Друзья!

Может, Новый год - счастливый случай
Или календарный марафон,
Только все считают будет лучше -
У надежды есть такой закон.
И мы верим, (даже по спирали)
Что уйдём в неведомую высь,
Где не будет места для печали
И все блага вместе собрались.
Главное, чтоб там мы повстречались,
Навсегда  друзья и “кореши”,
Чтоб сбылось у Вас, о чём мечтали
(Это пожеланье от души),
Чтоб удачны были наши дети
И здоровья Вам на сотню лет,
Чтоб был подарен мир планете!
(Хоть мечтателей в природе, в общем, нет.)
Даже, если Новый год всего лишь дата
На коротком жизненном пути,
Имена друзей пусть будут святы!
И, пожалуйста, светить, светить, светить!
7.11.2011г.


Рецензии
С Новым годом уважаемый Давид вас и всех ваших родных и близких будьте благополучны

Ти Джи   31.12.2011 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Толя! Здоровья и удачи Вам и Всем Вашим Родным и Близким в Новом году!До новых встреч в Новом году, Давид.

Давид Шмелькин   01.02.2012 01:16   Заявить о нарушении