Фанатка

Стены в плакатах, и больше ничего,
Мне кроме тебя не нужно никого.
Подумаешь, что старше намного ты меня,
Я тебя люблю, хоть просто фанатка твоя.

Я в тебя влюбилась, я сошла с ума.
Это так случилось, я просто заглянула в глаза.
Мне бы укрыться и тебя забыть,
Но разве можно его не любить.

Слушая дождь, ты любишь думать о нём,
Но вслушайся в мои слова и пойми,
Тебе никогда не быть с ним.
У него таких много,
А ты не звезда, ты лишь такая, как все - ФАНАТКА.

Закрываю глаза, а в мыслях ты,
Открываю, но от тебя не уйти.
Дождь мне шепчет - не стой, беги!
Но негде укрыться от беды.

Я в тебя влюбилась, я сошла с ума.
Это так случилось, я заглянула в глаза.
Мне не скрыться и не уйти от судьбы -
- Быть просто фанаткой маленькой мечты.


Рецензии