Сумбур бестолковый

Мы с тобой давно уже решили:
Я мудак, ты - добрая принцесса.
Я привык - мы только так и жили,
Просто вот такая наша пьесса.

Я вспылил, а ты опять в обиде.
Но прощать - моя прерогатива.
Я мальчишка в клоунском прикиде,
Что скрывает тонны негатива.

И разбив окно в твоих покоях,
Я пришёл прощать, а ты - прощаться.
Что ж, я шут, не место мне в героях.
Я пойду. Счастливо оставаться.


Рецензии